Прокат гидроциклов в Санкт-Петербурге

Прокат гидроциклов услуга востребованная, потому что желающих пронестись по водной стихии с ветерком всегда находится в достаточном количестве. Однако не все жители СПб знают, куда обратиться с такой просьбой и каков спектр ее возможностей.

На что могут рассчитывать любители гидроциклов?

При желании оседлать этот чудо-транспорт и исследовать на скорости Неву и Финский залив реально:

  • новичкам обратиться за услугами инструкторов;
  • самолично управлять гидроциклом;
  • воспользоваться нужной экипировкой;
  • ощутить мощный всплеск адреналина;
  • оригинально организовать время;

Фирмы по предоставлению такой услуги в Санкт-Петербурге предлагают прокатиться на гидроцикле вдвоем или одному совершить стремительное путешествие на спортивном стоячем варианте.

На какие организации можно обратить внимание?

В городе такого масштаба реально растеряться при выборе нужной компании. Можно коротко сделать обзор по некоторым из них.

Motograf

Стоимость проката гидроцикла зависит от времени, которое люди хотят провести на воде. От получаса до 24 часов временной промежуток предоставляемой услуги от Motograf.

Перед визитом в эту организацию нужно подготовить паспорт и 5 тыс. рублей в качестве залога. Среди бесплатных услуг следует рассчитывать на инструктаж, вручение гидрокостюма/спасательного жилета и аквапака.

Капитананет

В этой компании при желании можно не оставлять в залог паспорт. Однако его сумма с 5 тыс. рублей увеличится вдвое. Время проведения на речных просторах может составлять час, полтора и два часа.

Rokobay

Как и остальные организации, Rokobay предлагает в качестве бесплатного сервиса спасательный жилет и гидрокостюм. Здесь клиентов угостят чашечкой ароматного чая. На территории Rokobay находятся раздевалки и парковка. При желании посетители приобретают подарочный сертификат, в которых заполняются заявки. Аннулировать заказ реально только за 3 часа до назначенного времени.

На какую бы компанию по прокату гидроциклов в Санкт-Петербурге не пал выбор, следует помнить три золотых правила. Иметь при себе паспорт и явиться на место аренды водного транспорта за 30 минут обязательное условие для клиентов. К вождению гидроцикла не допускаются люди, которые находятся под любым видом допинга.

Для оформления заказа достаточно зайти на официальные сайты компаний. Заявка ограничивается предварительной записью, без которой катание на гидроцикл будет невозможным.