Вопрос по размещению тестов ЕГЕ

Имеются ли у Вас тесты по физике (типовые) по ЕГЕ? Чтобы можно было сразу на сайте отметить варианты и сразу проверить. Тем самым подготовиться самому и знать, где сделана ошибка. Баллы пусть начисляются по системе ЕГЕ. Возможно ли это на данном сайте в ближайшее время?
Да, тесты имеются и их можно сделать. Осталось получить разрешение у россиян, потому что с белорусским централизованным тестированием по физике этой весной были серьезные проблемы.
Имеются ли у вас тесты ЕГЕ?
ОТВЕТ: "Да".

Чтобы можно было сразу на сайте отметить варианты и сразу проверить. Тем самым подготовиться самому и знать, где сделана ошибка. Баллы пусть начисляются по системе ЕГЕ.
ОТВЕТ: "Их можно сделать".

Возможно ли это на данном сайте в ближайшее время? (в районе данного месяца: июля)?
ОТВЕТ: ???

P.S. Прошу, извините меня за такую прямоту, но Вы уходите от ответственности.

Уходим от ответа или от ответственности? Если второе, то от какой ответственности? Надеюсь, хоть не уголовной?
Именно ответственности, уважаемый! Как администратор сайта Вы несёте ответственность административную и уже меняете тему, не ответив на мой последний вопрос. Но если Вы так будете делать и дальше постоянно, то Вам придётся уже уходить и от ответов и от уголовной ответственности. Искренне желаю Вам удачи, благодарю за красивый юмор и прошу Вас, пожалуйста, ответьте на мой последний вопрос о ЕГЕ. Напоминаю: "Возможно ли это на данном сайте в ближайшее время? (в районе данного месяца: июля)?"
Дедушка, голубчик, сделай мне свисток!
Дедушка, найди мне беленький грибок,
В районе Чернобыля, в июле!
Ладно, ладно, детки, дайте только срок...
Ооо, народ! Да что вы сделали с сайтом?! Я год почти сюда не заходил, до этого времени Вы все были очень серьёзны и идеи воспринимались серьёзно, а сейчас он превратился в юмористический интернет-онлайн. Я на полном серьёзе вопрос задал, если не хотите на него давать ответ, так и напишите.

spaits, высмеять меня решили, "голубчик, дедушин цветочик"!

Цветочек. Да Вам ведь серьёзно ответили, что приветствуют Ваше предложение, но надо согласовать с министерством просвещения России.
Успех, у нас были большие проблемы с белорусскими тестами на ЦТ 2 месяца назад. Директор РИКЗ грозился судебным разбирательством, информация проскочила даже в некоторых центральных белорусских газетах. К счастью, конфликт удалось уладить.

Тем не менее, ситуация может повториться уже с российским ЕГЕ. Владимир Иванович показал мне ссылку, где создателей таких сайтов предупреждают об ответственности (http://www1.ege.edu.ru/content/view/28/189/).

Цитата:

Ниже приведен список сайтов, не имеющих отношения к Рособрнадзору и не являющихся официальными Интернет-ресурсами единого государственного экзамена. Обращаем ваше внимание, что мы не гарантируем достоверности размещенной там информации и не несем ответственности за нее.

Создателей подобных сайтов мы предупреждаем об административной и уголовной ответственности за нарушение авторских и смежных прав, а также изобретательских и патентных прав, для чего приводим извлечения из Уголовного и Гражданского Кодекса Российской Федерации.


Если нам удастся получить размещение, мы опубликуем тесты (как скоро, пока не знаю). Если не удастся, просим нас извинить. Публикуемые тесты ЕГЕ не являются критически важным материалом для обучения, поскольку их можно получить из других источников.

Мы готовы разместить материалы ЕГЭ, для этого был послан запрос на разрешение в МО РФ, как только ответ будет получен, в этой ветке появится комментарий. Спасибо.
А вообще тема актуальная. Полагаю, должны уже быть судебные дела. Что показала практика, не в курсе? Может, запугивания — это блеф?
Воот! Уже видно, что все меня понимают и ЕГЕ в сфере интереса... на данном сайте.

Уважаемые пользователи! Отвлекитесь немного от задач и напишите сюда всё, что вам известно о ЕГЕ, который пройдёт в 2010 году. Многие, кто собираются его сдавать, уже готовят себя к ЕГЕ. Они знают, что им придётся сдавать русский язык, математику, физику...

Вопрос: известно так же, что в этом году вышел Приказ Министерства образования РФ о том, что те, кто сдаёт помимо основных предметов и физику, выбранную по желанию, должны сдавать ещё один предмет, который МО РФ само избрало. Известен ли кому-нибудь этот четвёртый предмет? Если да, то напишите, пожалуйста! Я думаю, что зная как можно раньше всё это, абитуриент способен сдать ЕГЕ и, соответственно, получив максимальное число баллов, поступить в нужное ему учебное учреждение.