Прокат снегоходом в СПб

Что делать в Санкт-Петербурге когда очень много снега?

Покататься в Санкт-Петербурге на снегоходе - это одно из самых увлекательных развлечений в зимнее время года. Компания предлагает воспользоваться услугой по прокату этих замечательных транспортных средств. Места для катания В пригороде северной столицы есть живописные уголки

Природы, там есть:

  • 1. Дикий лес
  • 2. Горки,
  • 3. Естественные препятствия.

Всего оборудованная трасса имеет длину более трех километров. Местность холмистая и пересеченная, несложная, подойдет для тех, кто не имеет опыта катания на этом замечательном агрегате. Для новичков предоставляет информационные услуги, предоставляет инструктора, который подскажет, как пользоваться техникой и что необходимо делать, чтобы не попасть в аварию. Добраться до компании можно на метро, на территории есть парковки для авто. Есть кафе и раздевалки. Всего в компании есть аппараты: Yamaha Venture; Bombardier SKI-DOO; GT-600 SE.

Рекомендуется обратить внимание на отечественную модель Спорт . Двигатель имеет 54 л.с., места оборудованы спинками. Машина обладает хорошей проходимостью. Особенность катания Снегоход это достаточно специфичный вид транспорта, должна быть специальная экипировка, чтобы развлечение катание было комфортным. Компания может предоставить водонепроницаемую одежду: горнолыжный костюм, он согревает и надежно предохраняет от попадания влаги.

Есть ряд ограничений:

  • 1. Нельзя кататься нетрезвым людям;
  • 2. На пассажирском месте можно находиться только детям старше 12 лет.
  • 3. Управлять агрегатом позволительно совершеннолетним (кому исполнилось 18).
  • 4. Перед поездкой подписывается договор о материальной ответственности.
  • 5. Сумма залога составляет 5000 рублей.

Для бронирования аппарата следует заполнить на сайте стандартную форму заказа, оставив номер телефона, чтобы оператор мог связаться Один час поездки стоит от 3 до 4 тысяч рублей. Предоплата за бронирование снегохода составляет 500 рублей.

Что подарить другу, когда у него день рождение зимой?

Это удобная форма сотрудничества, не надо ждать очереди. Если приобрести подарочный сертификат (он действителен семь месяцев), то в услуги будут включены:

  • 1. Помощь инструктора.
  • 2. Экипировка и шлем.

По городу (в пределах кольцевой дороги) практикуется доставка агрегатов, цена на эту услугу варьируется от 200 до 250 рублей. Время следует оговаривать заранее, Техника может стать источником травмы, поэтому перед поездкой рекомендуется выслушать все советы и наставления инструктора.

Прокат снегоходов https://xn--80abf2bgbekhu.xn--p1acf/