Ремонт новостройки под ключ - лучший выбор новосёлов.

В наше время строительный рынок в России развивается бурными темпами. Ежегодно строители сдают порядка 80 млн. кв. метров жилья. Это более миллиона новых квартир. Существенная доля из них - квартиры с свободной планировкой.

Свободная планировка - это "чистый лист", на котором можно реализовать свои самые смелые дизайнерские идеи. Когда мы покупаем квартиру в новостройке с свободной планировкой, перед нами открывается окно возможностей по воплощению в жизнь всех наших пожеланий и представлений о комфорте и уюте.


Масштабность требуемых работ.

Понятно, что такие квартиры не готовы к немедленному заселению. Потребуется масштабный и дорогостоящий ремонт новостройки, который на ближайшие месяцы заставит вас погрузиться в него с головой.

Нужно будет возводить межкомнатные перегородки, выравнивать поверхности, разводить электрику, подключать системы водоснабжения и отопления, проводить вентиляцию и многое многое другое. Финишная отделка стен, полов и потолков - это лишь заключительная часть ремонта.

Подобные работы требуют от исполнителя высокой квалификации, опыта и специальных навыков. Своими силами выбрать необходимые материалы и осуществить такую сложную работу не представляется возможным.

Поэтому лучший выбор для новосёлов - заказать ремонт новостройки под ключ. В качестве подрядчика должна выступать строительная компания, действующая на рынке строительных услуг не менее пяти лет, дающая гарантию на качество своих работ и имеющая большое количество положительных отзывов. Компания должна показать вам свои объекты, находящиеся в работе в данный момент времени. Это будет являться самым надёжным критерием выбора.

При поиске фирмы-подрядчика можно воспользоваться интернетом или рекомендациями друзей и знакомых, которые уже делали ремонт своего жилья и имеют положительный опыт работы с данным конкретным исполнителем.

При ремонте квартиры в новостройке под ключ фирма подрядчик возьмёт на себя все заботы по разработке проекта и плана предстоящих работ, закупки материалов, организует рабочий процесс. Вам останется только контролировать ход работ, следить за отчётностью и закупкой материалов, поэтапно принимать и оплачивать выполненные работы.

А чтобы немного сэкономить, можно взять на себя простейшие работы - поклеить обои или покрасить потолки.