Какую прическу выбрать на свадьбу?

На самом деле, открою страшный секрет стилистов - свадебной прически не существует. Любую прическу свадебной сделает грамотное применение аксессуаров - заколки, ободка, несомненно - фаты. Если вы, не будучи уверенной в себе, пойдете в салон за свадебной прической, вы рискуете попасть.



То же самое другими словами - если вы надеетесь, что дорогой мастер сотворит вам на голове чудо, которое в свою очередь, превратит вашу свадьбу в праздник, то этого не произойдет.


Если Вы хотите поднять настроение невесте, пришлите ей свадебные поздравления:

Сестра любимая моя,
С днем свадьбы от души я поздравляю!
За то, чтоб крепкою была семья,
Шампанского бокал я подымаю.
Источник

На самом деле есть простые правила, как сделать свадебную прическу и не пожалеть об этом.



Во-первых, не довериться мастеру в последний день, а выбрать желаемую прическу самой или посоветоваться с мастером за-ра-не-е!


И ещё до свадьбы в какой-то определенный день сделать эту прическу и походить с ней день. Фату надевать необязательно. Обязательно понять - вам это сооружение на голове не помешает жить и радоваться в торжественный день?


Если же вы спросите у нас конкретики, то мы бы в первую очередь посоветовали бы обратить внимание на греческий стиль. Причесок в греческом стиле множество, почти на любую длину волос, и это всегда - нечто лёгкое, возвышенное, античное. Тот самый случай, когда торжественное настроение может быть создано одной прической.


Конечно, прически в греческом стиле легче делать на длинных волосах. Обычная ситуация - за длинными волосами сложно ухаживать, зато причесок для них больше всего.


Но и на средние волосы вариантов немногим меньше. Простой, но не менее изящный вариант - большие локоны, украшенные короной или цветами. Не нужно много аксессуаров - один правильно подобранный цветок создаст атмосферу праздника!


И, наконец, обладательницам коротких волос всегда можно добавить шарма, уложив их в каре. А свадебный ободок с фатой завершат образ.


Хотим еще раз предостеречь от экспериментов с прической непосредственно в день торжества. Во время свадьбы лучше всего думать о любимом и о себе, любимой, а не о таких мелочах, как неудобное платье, прическа и жмущие туфли.


И по этой же причине - лучше никакой химии . Пусть сюрпризы в этот день будут только приятными!