Наружные стеновые панели «Веста Парк»: надежность, долговечность, качество

Компания «Веста Парк» реализует наружные стеновые панели собственного изготовления, которые полностью готовы к установке и не требуют дополнительного обслуживания. Наши панели подходят не только для облицовки, утепления или защиты от возгораний, но и могут использоваться в качестве самостоятельного строительного материала, поскольку обладают высокими показателями изоляции и максимально устойчивы к химическим и биологическим воздействиям.


Преимущества стеновых панелей «Веста Парк»

Группа компаний «Веста Парк» существует на рынке с 2007 года, и за это время первоклассное качество наружных стеновых панелей уже по достоинству оценили сотни наших клиентов по всей России. Высоким спросом данный материал пользуется при строительстве складских и торговых объектов. Дело в том, что трехслойные сэндвич-панели для наружного применения обладают минимальной теплопроводностью, коэффициент которой в зависимости от выбранного утеплителя не превышает 0,021 Вт / (м2 • K).

Сэндвич-панели обладают и другими важными преимуществами:

  • экологическая чистота: трехслойные панели – один из самых безопасных материалов, используемых в строительстве на сегодняшний день;
  • прочность и долговечность: материал служит более 20 лет, сохраняя свой первозданный вид благодаря нанесению защитного полимерного слоя на стальную облицовку;
  • устойчивость к возгоранию: используемые при изготовлении утеплители плавятся при температуре, превышающей 1000 градусов, а значит, не подвержены горению;
  • малый удельный вес: данный параметр способствует значительному снижению затрат на фундамент.

Еще один плюс наружных стеновых панелей – это простота и оперативность монтажа. Для возведения конструкций из сэндвич-панелей не нужны ни тяжелая спецтехника, ни крупные бригады рабочих. Судите сами: для строительства небольшого объекта площадью 100 кв. м необходимо 4 рабочих, а на работу уйдет не более 15 дней!


Полный спектр услуг на самых выгодных условиях

Группа компаний «Веста Парк» предлагает своим клиентам не только наружные стеновые панели и все необходимые доборные элементы и крепежи, но и комплекс услуг по проектированию и возведению складов и торговых объектов. Мы не используем услуг посредников, вот почему наши цены всегда доступны, а качество – гарантированно!

Стеновые сэндвич-панели, произведенные методом горячего прессования – выбор в пользу качественного стройматериала, который не боится ни огня, ни воды, ни холода!

Смотрите остальные статьи.  

Надоело разбираться?