Профессиональное продвижение вэб-сайта

Продвижение сайта

Вашей магазину необходим поток клиентов из интернета? Хотите, чтобы о Вас или вашей услуге узнало как можно больше людей? Тогда вам необходимо оптимизация Вашего internet-сайта, и мы вам поможет в этом.

Продвигаться в сети можно разными способами. Самые распространенные из них:

  • Оптимизация сайта и достижение максимально высоких позиций по ключевым запросам в Yandex, Рамблере, Гугле.
  • Комплексная оптимизация сайтов и получение притока посетителей по низкочастотным запросам.
  • Cкрытый internet-маркетинг, реклама в профильных рассылках и многое другое.

Мы же практикуем комплексный индивидуальный подход к каждому клиенту и находим наиболее эффективный и дешевый вид достижения целевой аудитории. В комплекс продвижения сайта может входить как раскрутка по оговоренному ядру ключевых слов, так и контекстная реклама, комплексная оптимизация сайта для получения дополнительного числа посетителей.


Поисковое продвижение ресурсов сети Интернет

Инструмент интернет маркетинга, получивший название "поисковое продвижение вэб-сайта", нужен практически для всех компаний. Но если сегодня нет спроса на тот или иной вид товаров или услуг, то уже даже завтра потенциальные клиенты будут искать вас и находить конкурентов. Однако к поисковому продвижению сайтов надо подойти с расчетом - как выгодно заказать продвижение сайта или же лучше использовать контекстно зависимую рекламу? Чтобы точно ответить на данный вопрос, можно сделать расчет цены приведения пользователя на internet-сайт и, если контекстно зависимая реклама обойдется так же, как и оптимизация internet-сайта или дешевле, по правилам следует приоритет отдать контекстной вэб-рекламе. Но даже при таком случае продвижение сайта можно использовать в виде услуги по комплексному продвижению, которое устранит огромное количество недостатков, допущенных при разработке Вашего сайта, даст рекомендации по развитию проекта, проведет вэб-работы над улучшением юзабилити, что обязательно отразится на росте продаж.

Противопоставляем ли мы контекстно зависимой рекламу продвижению internet-сайтов?

Никогда!!! "StarDesign" пытается искать золотую между двумя данными internet-каналами привлечения аудитории на вэб-сайт, просчитать стоимость получения посетителя для internet-сайта. Если обратитесь к нам, мы cможем составить для Вас рекламный медиаплан, который будет включать в себя обе составляющие. Однако предварительные расчеты обычно бывают выше получаемых результатов, именно поэтому мы для клиентов пытаемся понизить цену получения посетителей с помощью контекстно зависимой рекламы , а также привлечением аудитории с помощью продвижения низкочастотных запросов в поисковых системах.


Продвижение сайтов в поисковой системе Yandex

Поисковое продвижение сайтов по заданным ключевикам может длится не более двух месяцев, далее уже идет поддержка мест в данной поисковой системе и последующая комплексная раскрутка сайтов.


Раскрутка сайтов в Гугле

В Гугле позиции можно достигнуть значительно быстрее, однако способы продвижения под данную поисковую систему немного отличны от оптимизации интернет-ресурсов для Yandex.Ru или Рамблер. Именно поэтому не всегда представляется возможным по всем интересующим фразам занять лидирующие позиции в Google.Ru.


Раскрутка internet-сайтов в Yahoo, Live.Com, Bigmir, AOL

Компания "СтарДизайн" также может осуществлять продвижение проекта клиента под западные поисковики в средних и слабоконкуретных тематиках, а также привлекать vip оптимизаторов для оптимизации в высококонкурентных темах западной части интернета. Но в данном случае первые плоды появляются только через три-шесть месяцев работы, а окончательные результаты не ранее одного года.

Источник данных по теме интернет реклама сайт интернет-конторы "StarDesign"...

Смотрите остальные статьи.

Надоело разбираться?