Ломбард часов: быстрый и верный способ займа

Когда-то среди ростовщиков небольшого итальянского района Ломбардии возникла идея создать место, где ценные вещи могли бы получить на время приют, естественно, с выгодой для находчивых людей. Именно так появился первый ломбард. Сегодня деятельность таких организаций основана на различных изделиях, принимаемых под залог, в том числе, и механизмах швейцарского производства.

Отличным примером такого рода компаний является ломбард швейцарских часов на "Кутузовском". В нём работают настоящие мастера своего дела, которые могут с ювелирной точностью определить цену дорогим и редким предметам швейцарского происхождения.

Услуги часового ломбарда на "Кутузовском"

Наш ломбард часов своим клиентам предлагает услуги по совершению всех финансовых операций с элитными швейцарскими часами Carl F.Bucherer, Cartier, Cecil Purnell, Bvlgari, Chopard, GUCCI, Harry Winston, Daniel Roth, Omega, Zenith, Van Der Bauwede и других торговых марок:

  • продажа и приобретение б/у часов;
  • реализация оригинальных моделей хронометров лучших швейцарских брендов;
  • экспертная оценка состояния/стоимости часов;
  • предоставление экспресс-кредитов под залог.

Только у нас клиент может получить исчерпывающую консультацию не только относительно достоинств, но и недостатков понравившейся вещи.

Все представленные в ломбарде швейцарских часов экземпляры исправны и надёжно работают. В ассортименте комиссионного магазина представлен широкий выбор женских и мужских моделей. Каждый хронометр отличается широким функционалом, стильным дизайном и сложным техническим исполнением.

Для многих посещение ломбарда часов – унизительное занятие. Однако интересен тот факт, что ломбардный бизнес преуспевает в развитых странах. Не это ли является показателем того, что нужно доверительнее относиться к местам, появившимся в России ещё в 18 веке, а в Швейцарию приезжать только для покупки шоколада и открытия счёта в банке?

Смотрите остальные статьи.

Надоело разбираться?