Бизнес-парк «Орджоникидзе 11»: выгодные предложения аренды коммерческой недвижимости

Арендовать офис, склад, торговые площади или производственное помещение, расположенное в бизнес-центре «Орджоникидзе 11», проще, чем кажется: для этого не нужно пользоваться услугами посредников, а заявку на аренду можно оставить прямо на сайте компании.


Офисы в аренду по разумной цене

Когда возникает потребность снять офис в Москве для маленькой компании, штат которой состоит из нескольких человек, но переплачивать лишние комиссионные риэлторам не хочется, можно воспользоваться услугами торгово-офисного комплекса «Орджоникидзе 11». Он не только дает возможность аренды от собственника, но также предлагает широкий выбор самых различных офисных помещений.

Один из крупнейших бизнес-парков Москвы работает на рынке аренды уже около 20 лет, предоставляя компаниям коммерческую недвижимость самого разного назначения по разумным ценам.

«Орджоникидзе 11» расположен вблизи метро «Ленинский проспект» и рядом с Третьим транспортным кольцом, что позволяет удобно доезжать до него как арендаторам, так и их гостям. Аренда производственных помещений в этом торгово-офисном комплексе также позволяет использовать:

  • вместительную охраняемую парковку;
  • развитую инфраструктуру бизнес-парка;
  • профессиональное обслуживание комплекса;
  • юридический адрес для своей компании;
  • выгодные спецпредложения для снижения стоимости аренды.

Весь бизнес-парк оснащен самым современным и высококачественным оборудованием, а постоянное расширение количества предоставляемых помещений всегда позволяет найти идеально подходящий объект для каждого арендатора.

Таким образом, аренда офисных помещений и коммерческой недвижимости в Москве становится намного выгоднее с торгово-офисным центром «Орджоникидзе 11».

Смотрите остальные статьи.  

Надоело разбираться?