Столы и стулья от компании «Диваны из Питера»

По названию одной из известнейших московских компаний «Диваны из Питера» можно подумать, что она занимается лишь реализацией диванов. Однако ассортимент фирмы гораздо шире. Например, в интернет-магазине компании представлены качественные столы и стулья по лучшим ценам в Москве.


Почему стоит покупать мебель в компании «Диваны из Питера?»

1. Фирма сотрудничает только с проверенными производителями мебели. Это мытищинская фабрика «ШвецИнтерКом», щелковская «Ваш стиль», пушкинская «Скорпион», ковровская «Sunday», фабрика «Арктика-М» расположенная в Ленинградской области, а также предприятие в Московской области – «Атлантик». Мебель этих фабрик соответствует ГОСТам, имеет сертификаты, отличается отменным качеством.

2. В интернет-магазине «Диваны из Питера» можно купить диван, стол, стул, пуфы и другую мебель дешево. При этом по уровню качества она нисколько не будет уступать продукции европейских производителей. Дело в том, что компания заказывает мебель за пределами Москвы, у фирм, затраты которых на аренду и оплату персоналу позволяют продавать производимый ими товар дешевле, чем в столице.

3. Не придется долго ждать доставки мебели. В запасе всегда есть готовые модели, хранящиеся на складе.

4. Покупка мебели возможна в кредит. Допустима отсрочка платежа.


Столы и стулья высшего качества

В интернет-магазинах «Диваны из Питера» представлены разнообразные стулья и столы. В том числе элитные обеденные группы и отдельные предметы из массива бука, способные украсить просторную столовую или придать шик гостиной.

Также в продаже имеются оригинальные журнальные столики, среди которых имеются и стеклянные с разными вариантами обивки своеобразной опоры. Любители нестандартного дизайна непременно оценят подобные модели.

Всю мебель отличает высокое качество. Отдельные модели представляют собой образцы эталонного качества, лучше которого сложно найти еще где-либо в России.

Смотрите остальные статьи.  

Надоело разбираться?