Покупка особняка в Москве

На современном рынке элитной эксклюзивной недвижимости покупка особняка — это достаточно громкое событие, так как количество соответствующих предложений ограничено, и купить особняк в ЦАО Москве могут позволить себе только большие корпорации и узкий круг по-настоящему состоятельных людей. Особняки относятся к самой высокой ценовой категории эксклюзивного элитного жилья.

Следует подчеркнуть, что не каждый малоэтажный элитный дом является особняком, пусть он и расположен в центре Москвы и обладает отличными визуальными характеристиками. Главными требованиями, предъявляемыми к элитной недвижимости такого рода, являются следующие:

  • обширная площадь внутренних жилых и хозяйственных помещений (в пределах от двухсот до трех тысяч квадратных метров);
  • полная обособленность от соседних и близлежащих зданий;
  • небольшая этажность;
  • большая придомовая территория;
  • оборудование особняка индивидуальными инженерными сооружениями и коммуникациями;
  • внешняя уединенность и благоустроенность.

Покупая особняк в ЦАО Москвы, следует обратить внимание и на его удаленность от шумных магистралей и других объектов, превышающих допустимый шумовой уровень. От наличия или отсутствия перечисленных выше характеристик, будет напрямую зависеть окончательная стоимость особняка.


Офис от собственника

В каждой успешной и стабильной компании, арендующей для своей деятельности коммерческое помещение, однажды возникает необходимость покупки собственного офиса. Помочь в решении этой проблемы может продажа офиса от собственника, представляющая собой не только закономерную ступень развития бизнеса и престиж компании, но и максимально выгодное вложение капиталов в покупку элитной недвижимости в престижном районе Москвы.

Покупка обширных площадей под различные коммерческие проекты имеет весьма высокую востребованность. Развитие в нашей стране частного бизнеса и предпринимательства требует от организаций и компаний собственных рабочих объектов, освобождающих от арендной финансовой зависимости и ежеквартально экономящих большое количество денежных средств.

На современном рынке недвижимости такая услуга, как продажа офисов от собственника, пользуется большим спросом. Многие компании желают освободиться от арендной кабалы и приобрести рабочие площади, полностью соответствующие их давним желаниям и требованиям, это и нужный размер помещений, их качественная внутренняя отделка и минимальная стоимость объекта.

Смотрите остальные статьи.  

Надоело разбираться?