Дорожная техника и запчасти Caterpillar — для самых сложных условий

Во всем мире популярностью пользуется техника, созданная по самым высоким стандартам лидерами отрасли, которые имеют многолетний опыт разработки, производства и обслуживания своей продукции. Одним из таких лидеров в своем сегменте является американская компания по производству дорожно-строительного оборудования и двигателей Caterpillar, которая известна, в частности, тем, что первой в начале прошлого века выпустила на мировой рынок гусеничный трактор. Со временем конструкторы компании разработали не один вид тяжелой специализированной техники, которая приобрела мировую известность.

Каталог используемой в нашей стране тяжелой специальной техники с логотипом компании Caterpillar, предназначенной для работы вне дорог и в самых тяжелых условиях, чрезвычайно широк. Он включает специальные трактора с навесным дорожно-строительным оборудованием, грейдеры, экскаваторы, бульдозеры, предназначенные для работы вне дорог большегрузные самосвалы, другую технику. Учитывая чрезвычайно сложные условия их работы, специалисты для ремонта техники caterpillar запчасти рекомендуют применять только оригинальные или произведенные по лицензии. Все дело в том, что только качественные шестерни, шланги, режущие части, другие запчасти могут обеспечить безупречную работу прославленной дорожной техники в самых сложных условиях. Если для ремонта использовать бывшие в употреблении или произведенные неизвестными производителями запчасти, то выйти из строя они могут в самый ответственный момент вдали от ремонтной базы. Как следствие – простои не только вышедшего из строя бульдозера или трактора, но и всего комплекса техники, предназначенного для строительства дороги.

логотип Caterpillar

Специалисты знают, что логотип «Caterpillar», который является для многих символом качества, стоит не только на дорожной и специальной технике. Американская компания также выпускает двигатели различного назначения, используемые в продукции многих известных мировых компаний. Они безупречно работают в самых различных условиях. Для ремонта и технического обслуживания двигателей катерпиллер запчасти необходимо использовать только рекомендуемые производителем, как оригинальные, так и выпущенные по лицензии. Это гарантирует их безупречную работу на протяжении всего строка эксплуатации до очередного ремонта или технического обслуживания.

Прокладки, фильтры, ремни, гидравлические и топливные шланги, подшипники, другие детали двигателя, которые требуют очередной или внеплановой замены необходимо приобретать только у лицензированных поставщиков. Наша компания предлагает широкий ассортимент запчастей для дорожно-строительной техники и двигателей Катерпиллер. Наиболее востребованные из них постоянно есть на нашем складе, а на складах наших партнеров в Европе и Северной Америке всегда в наличии запчасти для всего ассортимента продукции компании, техники, не только производимой сегодня, но и сошедшей с конвейера несколько лет и даже десятилетий назад.

Смотрите остальные статьи.   

Надоело разбираться?