Современные методики кардиологии Израиля

Совсем не случайно кардиологические проблемы предпочитают решать именно в клиниках Израиля многие известные люди. Они приезжают на диагностику, на курс лечения, на операцию с самыми разными заболеваниями сердца, ведь израильскую кардиологию считают во всем мире самой лучшей. Свидетельство тому — показатель смертности от патологий сердца. Он чуть превышает четыре процента. Это лучший показатель.

Кардиологические центры принимают всех желающих. Лечение, качество которого неоспоримо, осуществляется по инновационным методикам на базе высоких технологий. Цены на лечебные процедуры весьма демократичны, что объяснимо. Медицина в этой небольшой стране стала приоритетной областью, в которую государство вкладывает серьезные средства. О подробностях можно поинтересоваться на http://www.kliniki-israila.ru.


Направления

Чтобы оказывать кардиологическим больным профессиональную и эффективную помощь, существует разделение всей кардиологии на конкретные области. Стоит назвать кардиохирургию, консервативную кардиологию, детскую кардиологию, трансплантацию сердца, интервенционную кардиологию и ряд других. У каждого направления высочайший уровень оснащенности современной техникой, диагностическими средствами, лечебными препаратами. Лечение кардиологических болезней за рубежом успешно при любых недугах.

В каждой области трудятся врачи со специальной подготовкой международного уровня. Это опытные специалисты с научной степенью, занимающиеся исследованиями и разработками инновационных методик и препаратов.

кардиология за границей

Лечение по кардиологии в Израиле выполняется на основе точнейшего диагностирования. Используются соответствующие всем мировым требованиям высокие технологии. Израильские ученые умело применяют самые современные уникальные технологии, разрабатывая постоянно и свои методики, которые скоро становятся популярными в разных странах. Например, ультразвуковое исследование на компьютерной основе, КТГ-ангиография, допплерография, МРТ-ТГ, мониторинг сердца в течение суток по Холтеру, видеозонд для исследования сердечных полостей и сосудов. Не стоит забывать пробы и лабораторные тесты, электрофизиологические исследования, генетические исследования и подобное.

Детский порок успешно выявляется по методике «Cardiac MRI». Этот магнитный метод очень точен и отличается полной безопасностью, поэтому он подходит и новорожденным детям. Подобная методика позволяет видеть изменения в коронарных сосудах, находить опухоль.


Лечебные методики

Сегодня кардиология за границей — это целый спектр методов по борьбе со всеми существующими сердечными патологиями, как врожденными аномалиями, так и приобретенными недугами.

В Израиле очень высок уровень интервенционной кардиологии. Это вмешательства с помощью видеозонда, производимые на сердце, на сосудах. Этот способ применяется при замене клапанов, восстановлении правильного коронарного кровообращения, лечении аритмий, стентировании. Израильские стенты используются хирургами всего мира. Пациентов, избавившихся от инфаркта в результате стентирования, уже более миллиона.

Метод абляции хорош при лечении аритмии. MAZE, сложная и уникальная, по сути, операция, помогает пациентам, имеющим фибрилляцию предсердий, избегать инфаркта. Эту операцию пока выполняют израильские врачи и хирурги еще двух стран. Нельзя не упомянуть имплантацию стволовых клеток, которая восстанавливает сердечные ткани.

Израильские кардиологи способны избавить больного от сложнейших патологий и подарить ему возможность нормальной жизни.

Смотрите остальные статьи.   

Надоело разбираться?